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Pañuelos de masa filo con espinacas, queso y pistachos
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de espinacas frescas
- 4 hojas de filo
- 50 g de orejones
- 100 g de queso de tetilla
- 25 g de pistachos pelados
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Supera esto!, Elena Aymerich prepara la receta de Pañuelos de masa filo con espinacas, queso y pistachos.
Comenzamos precalentando el horno a 210ºC.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las espinacas. Salteamos unos minutos y retiramos del fuego.
Troceamos los pistachos, los orejones y el queso. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos bien con las espinacas.
Dividimos las hojas de masa filo en 3, cortamos creando unas tiras y pintamos con aceite de oliva para que no se resequen. En una de las esquinas de la masa ponemos una cucharada del relleno formando un triángulo y damos vueltas sobre sí mismo hasta acabar la masa.
Ponemos los pañuelos en una bandeja de horno y lo pintamos con huevo batido.
Horneamos durante 10 minutos y listos para comer.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CREPES DE ESPINACAS CON BONIATO Y QUESO y ESPINACAS A LA CREMA CON YEMA CURADA Y VELO DE PANCETA.
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