
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de espinacas frescas
4 hojas de filo
50 g de orejones
100 g de queso de tetilla
25 g de pistachos pelados
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a 210ºC.
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En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las espinacas. Salteamos unos minutos y retiramos del fuego.
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Troceamos los pistachos, los orejones y el queso. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos bien con las espinacas.
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Dividimos las hojas de masa filo en 3, cortamos creando unas tiras y pintamos con aceite de oliva para que no se resequen. En una de las esquinas de la masa ponemos una cucharada del relleno formando un triángulo y damos vueltas sobre sí mismo hasta acabar la masa.
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Ponemos los pañuelos en una bandeja de horno y lo pintamos con huevo batido.
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Horneamos durante 10 minutos y listos para comer.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CREPES DE ESPINACAS CON BONIATO Y QUESO y ESPINACAS A LA CREMA CON YEMA CURADA Y VELO DE PANCETA.