El Pozo

Panna cotta al café
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml (2 vasos) de nata para montar
  • 100 g de azúcar
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 sobrecito de café soluble
  • 2 cucharadas de coñac
  • Azúcar para caramelizar la flanera

Preparación de la receta

Primero, tenemos que poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.


Añadimos las hojas de gelatina rehidratadas en agua fría cuando se haya desecho el azúcar.


Removemos hasta que la gelatina esté disuelta y en ese momento añadimos el café soluble y el coñac.


Lo mezclamos todo bien y lo pasamos por un colador, vertemos la mezcla en una flanera caramelizada.


Lo reservamos en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 ó 6 horas).


Ya tenemos la panna cotta lista para servir.


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