Panna cotta al café
La vida en dulce Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 118
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 ml (2 vasos) de nata para montar
- 100 g de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 1 sobrecito de café soluble
- 2 cucharadas de coñac
- Azúcar para caramelizar la flanera
Preparación de la receta
Primero, tenemos que poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
Añadimos las hojas de gelatina rehidratadas en agua fría cuando se haya desecho el azúcar.
Removemos hasta que la gelatina esté disuelta y en ese momento añadimos el café soluble y el coñac.
Lo mezclamos todo bien y lo pasamos por un colador, vertemos la mezcla en una flanera caramelizada.
Lo reservamos en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 ó 6 horas).
Ya tenemos la panna cotta lista para servir.
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