Panna cotta al café
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 ml (2 vasos) de nata para montar
100 g de azúcar
5 hojas de gelatina
1 sobrecito de café soluble
2 cucharadas de coñac
Azúcar para caramelizar la flanera
- Preparación de la receta
Primero, tenemos que poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
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Añadimos las hojas de gelatina rehidratadas en agua fría cuando se haya desecho el azúcar.
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Removemos hasta que la gelatina esté disuelta y en ese momento añadimos el café soluble y el coñac.
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Lo mezclamos todo bien y lo pasamos por un colador, vertemos la mezcla en una flanera caramelizada.
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Lo reservamos en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 ó 6 horas).
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Ya tenemos la panna cotta lista para servir.