Panna cotta al café Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 ml (2 vasos) de nata para montar
100 g de azúcar
5 hojas de gelatina
1 sobrecito de café soluble
2 cucharadas de coñac
Azúcar para caramelizar la flanera
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, tenemos que poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.

  3. Añadimos las hojas de gelatina rehidratadas en agua fría cuando se haya desecho el azúcar.

  4. Removemos hasta que la gelatina esté disuelta y en ese momento añadimos el café soluble y el coñac.

  5. Lo mezclamos todo bien y lo pasamos por un colador, vertemos la mezcla en una flanera caramelizada.

  6. Lo reservamos en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 ó 6 horas).

  7. Ya tenemos la panna cotta lista para servir.