Panna cotta al café
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 ml (2 vasos) de nata para montar
- 100 g de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 1 sobrecito de café soluble
- 2 cucharadas de coñac
- Azúcar para caramelizar la flanera
- Preparación de la receta
Primero, tenemos que poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
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Añadimos las hojas de gelatina rehidratadas en agua fría cuando se haya desecho el azúcar.
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Removemos hasta que la gelatina esté disuelta y en ese momento añadimos el café soluble y el coñac.
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Lo mezclamos todo bien y lo pasamos por un colador, vertemos la mezcla en una flanera caramelizada.
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Lo reservamos en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 ó 6 horas).
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Ya tenemos la panna cotta lista para servir.