El Pozo

Pana cota de arroz con leche y natillas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LITRO DE LECHE
  • 100 G DE ARROZ
  • 6 COLAS DE PESCADO - GELATINA
  • 200 ML DE LECHE CONDESADA
  • 100 G DE AZUCAR
  • 1 PIEL DE LIMON
  • 1 CANELA EN RAMA
  • 500 ML DE AGUA

Preparación de la receta


PONEMOS UN RECIPIENTE AL FUEGO CON EL AGUA , HERVIMOS EL ARROZ CINCO MINUTOS,COLAMOS EL ARROZ LO LAVAMOS DEBAJO DEL GRIFO Y LO RESERVAMOS.


EN UNA CACEROLA, PONEMOS A HERVIR LA LECHE, CON LA PIEL DE LIMÓN, Y LA CANELA EN RAMA, A FUEGO MEDIO.


EN UN BOL CON AGUA FRÍA PONEMOS EN REMOJO LAS COLAS DE PESCADO PARA QUE SE ABLANDEN .


CUANDO LA LECHE EMPIECE A HERVIR, LE AÑADIMOS EL ARROZ,EL AZÚCAR, LA LECHE CONDESADA, LA CASCARA DE LIMÓN, Y LA CANELA EN RAMA, HERVIMOS A FUEGO LENTO UNOS 30 MINUTOS ASTA QUE EL ARROZ ESTE BLANDO SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE NO SE PEGUE, UNA VEZ APARTADO ESCURRIMOS LA GELATINA LA INCORPORAMOS Y MOVEMOS UN POCO PARA QUE SE INTEGRE.


FINALMENTE REPARTIMOS EN MOLDES Y DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA.


PARA LAS NATILLAS, UN SOBRE DE NATILLAS, UN LITRO DE LECHE, SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR,Y TRES CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO,.


DE UN LITRO DE LECHE SEPARAMOS UNA TAZA PARA DILUIR EL SOBRE, EL RECTO LO PONEMOS A FUEGO MEDIO, CUANDO ARRANQUE A HERVIR, LE AÑADIMOS EL AZÚCAR EL CACAO, Y EL SOBRE DILUIDO, REMOVEMOS ASTA QUE ARRANQUE A HERVIR SIN DEJAR DE REMOVER APARTAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.


Foto del plato terminado:


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