Fondie Julius: Pan relleno de queso brie
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hogaza de pan redonda grande
- 1 queso brie
- Romero
- Tomates secos
- Miel nueces
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fondie Julius: Pan relleno de queso brie.
Trituramos bien de romero con un poco de aceite de oliva. Después, retiramos parte del romero ya que habrá dejado todo su sabor en el aceite.
Abrimos el pan y hacemos un agujero en él del tamaño del queso pero sin llegar al fondo.
Metemos el queso brie sin la corteza superior y añadimos tomates secos picados y nueces.
Regamos con la miel y lo metemos al horno a 180ºC para que el queso se derrita y el pan se tueste. Regamos con nuestro aceite de romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!