Pan exprés a la sartén relleno de queso
Quique al cubo T3      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt griego sin azúcar (125 g)
  • 130 g harina de trigo
  • 10 g levadura química
  • Pizca de sal
  • 150 g queso cheddar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Pan exprés a la sartén relleno de queso.

Mezclar el yogurt junto con la harina, levadura y sal en el vaso de la montadora con la pala.


Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Es una masa algo pegajosa pero no hay que amasar mucho, solo hacer una bola.


Espolvorear harina sobre la mesa de trabajo, colocar la masa encima y dividir en 4. Bolear y dejar reposar las bolas 10 minutos tapadas con un paño.


Estirar cada bola, rellenar con queso, cerrar y aplanar hasta dejar un grosor de 2 cm aproximadamente.


En una sartén engrasada con un poco de aceite de oliva cocinar los panecillos a fuego muy suave y tapados para que el vapor ayude a su cocción.


Cocinar 5 minutos por cada lado.


Servir.


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