Pan de yogur con huevos, mango y chutney verde
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 mangos
Para el chutney verde:
25 g de cilantro fresco
10 g de menta
2 dientes de ajo
10 g de jengibre
100 ml de leche de coco
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharadita de mantequilla
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal
Para el pan:
150 g de harina
2 cucharadas de yogur tipo griego
1 pizca de sal
4 huevos
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a hervir con agua y agregamos los huevos. Cocemos 10 minutos. Podemos agregar un chorrito de vinagre para que se pelen mejor.
-
Mezclamos los ingredientes del pan en un bol y amasamos con la mano hasta conseguir una masa consistente.
-
Cogemos una porción del pan y lo tostamos en la sartén con ayuda de mantequilla como si fuese un pan naan.
-
Ponemos todos los ingredientes del chutney en un vaso batidor y trituramos bien.
-
Con ayuda de un sacabolas sacamos varias bolitas del mango.
-
Servimos poniendo como base el pan, un huevo cocido partido por la mitad, rodajas de guindillas frescas, un poquito del chutney verde y terminamos con bolitas de mango por encima.