Pan de hogaza gochísimo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T2
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hogaza de pan de grande
- 150 g de panceta ibérica
- 1 cebolleta
- 1 manojo de ajetes
- 80 ml de vino de jerez
- 100 ml de nata
- 50 g de queso cheddar
- 50 g de cabrales
- 50 g de manchego
- 50 g de gruyere
- 50 g de queso emmental
- 50 g de queso gouda
- 20 g de queso azul cremoso
- 1 huevo
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Pan de hogaza gochísimo.
En una olla ponemos un poco de panceta en dados. Añadimos los ajetes y la cebolla picada en juliana y esperamos a que el tocino suelte su grasa y rehogue todo.
Cuando las verduras estén doradas incorporamos el vino de jerez. Esperamos a que reduzca antes de incorporar nata. Mezclamos y añadimos todos los quesos cortados en pequeños cuadrados.
Rehogamos bien la mezcla para que los quesos comiencen a derretirse y se cree una salsa uniforme. No pasa nada si algún queso no se derrite en la olla, lo hará en el horno.
Cortamos la hogaza de pan de tal forma que la podamos utilizar como recipiente. Retiramos la tapa y quitamos gran parte de la miga interna. Es importante que no nos pasemos quitando miga porque el relleno podría salirse.
Rellenamos el pan con la mezcla de quesos y terminamos poniendo un huevo encima.
Horneamos durante 15 minutos a 180ºC y listo para servir.
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