

Pan con tomate
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 2 tomates
- 40 g de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 80 g de mantequilla salada

Preparación de la receta
En primer lugar fundimos la mantequilla en un cazo pequeño.
Precalentamos el horno en el modo grill.
Después picamos las hierbas frescas y los ajos y se lo agregamos a la mantequilla fundida.
Introducimos las rebanadas de pan en el horno hasta que se doren.
Mientras cortamos el tomate en rodajas.
Cuando el pan esté listo, cubrimos con rodajas de tomate y lo bañamos con la mantequilla de ajo y hierbas.
Emplatamos y servimos.
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!