El Pozo

Pan con tomate
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 2 tomates
  • 40 g de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de mantequilla salada

Preparación de la receta

En primer lugar fundimos la mantequilla en un cazo pequeño.


Precalentamos el horno en el modo grill.


Después picamos las hierbas frescas y los ajos y se lo agregamos a la mantequilla fundida.


Introducimos las rebanadas de pan en el horno hasta que se doren.


Mientras cortamos el tomate en rodajas.


Cuando el pan esté listo, cubrimos con rodajas de tomate y lo bañamos con la mantequilla de ajo y hierbas.


Emplatamos y servimos.


Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina