Pan con tomate
Por:
Rachel Khoo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de pueblo
2 tomates
40 g de albahaca fresca
2 dientes de ajo
80 g de mantequilla salada
- Preparación de la receta
En primer lugar fundimos la mantequilla en un cazo pequeño.
-
Precalentamos el horno en el modo grill.
-
Después picamos las hierbas frescas y los ajos y se lo agregamos a la mantequilla fundida.
-
Introducimos las rebanadas de pan en el horno hasta que se doren.
-
Mientras cortamos el tomate en rodajas.
-
Cuando el pan esté listo, cubrimos con rodajas de tomate y lo bañamos con la mantequilla de ajo y hierbas.
-
Emplatamos y servimos.
-
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.