Pan con tomate
Por:
Rachel Khoo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 2 tomates
- 40 g de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 80 g de mantequilla salada
- Preparación de la receta
En primer lugar fundimos la mantequilla en un cazo pequeño.
-
Precalentamos el horno en el modo grill.
-
Después picamos las hierbas frescas y los ajos y se lo agregamos a la mantequilla fundida.
-
Introducimos las rebanadas de pan en el horno hasta que se doren.
-
Mientras cortamos el tomate en rodajas.
-
Cuando el pan esté listo, cubrimos con rodajas de tomate y lo bañamos con la mantequilla de ajo y hierbas.
-
Emplatamos y servimos.
-
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.