Pan con tomate Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de pueblo
2 tomates
40 g de albahaca fresca
2 dientes de ajo
80 g de mantequilla salada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar fundimos la mantequilla en un cazo pequeño.

  3. Precalentamos el horno en el modo grill.

  4. Después picamos las hierbas frescas y los ajos y se lo agregamos a la mantequilla fundida.

  5. Introducimos las rebanadas de pan en el horno hasta que se doren.

  6. Mientras cortamos el tomate en rodajas.

  7. Cuando el pan esté listo, cubrimos con rodajas de tomate y lo bañamos con la mantequilla de ajo y hierbas.

  8. Emplatamos y servimos.

  9. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.