Pakoras de verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina india,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 patata  

1 zanahoria  

1 pimiento  

1 cebolla  

Coliflor  

Brócoli  

130 g de harina de garbanzo  

10 g de sal  

5 g de curry (opcional)  

70 g de agua  

5 g de bicarbonato  

Aceite de girasol 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7  y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.

  3. En un bol amplio, mezclamos la harina de garbanzos con bicarbonato, el curry, agua y sal hasta obtener una masa uniforme. 

  • Pelamos la zanahoria y la patata y las rallamos.Cortamos en brunoise la cebolla y el pimiento.Añadimos las verduras a la mezcla de harina de garbanzos y mezclamos.  

  • Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal y freímos cucharadas de masa y verduras cuando el aceite esté muy caliente hasta que doren. 

  • Retiramos de la sartén con ayuda de una espumadera o pinzas escurriendo el exceso de aceite y emplatamos. 

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