Paella de puchero con caldo aneto
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LITRO de caldo ANETO de Puchero
- 400 gr de arroz
- 150 gr de tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1/2 cucharadita ( de las de café) de azafran o preparado para paella,
- 100 gr de aceite de oliva
- 400 gr de pollo cortado en trocitos pequeños
- 100 gr de champiñon ( opcional)
Preparación de la receta
1.-Lavamos y rallamos el tomate.
2.- picamos el ajo con un prensa ajos
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/187100121755cca92e223651.47826207.jpg)
3.-Pesamos el aceite y lo ponemos en la sartén, cuando el aceite este caliente ponemos el pollo un poco de sal y freimos hasta que este doradito.
4.-En una olla ponemos el caldo de Puchero ANETO.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/136353802255cca979e4f301.43386302.jpg)
5.-Sacamos el pollo y lo ponemos en la olla junto al caldo de Puchero ANETO.
6.- En la sartén ponemos el ajo y el tomate, sofreimos a fuego lento durante cuatro a cinco minutos.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/79855916655cca9b01dbd06.21694608.jpg)
7.-Cortamos el Chmpiñon y lo añadimos a la sartén
8.- Preparamos la Paellera.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/79554733355ccaa0d56c2b3.31142882.jpg)
9.-Ponemos en la paellera el sofrito, de ajo ,tomate y champiñon.
10.-Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que tome el sabor del sofrito.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/19959095455ccaa39ac1479.08195777.jpg)
11.-Añadimos el azafrán o preparado para pella, un poquito para que de un poco de color
12.- Sacamos el pollo de la olla y lo ponemos sobre el arroz.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/146443128955ccaa8e5b5a32.14123084.jpg)
13.-Medimos 800 ml de caldo de Puchero ANETO y lo ponemos en la paellera.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/164848085355ccaabe794c22.18365167.jpg)
14.- Programamos 14 minutos , 7 a fuego fuerte y 7 minutos a fuego suave.
15.- Dejamos reposar 15 minutos tapado con papel de periódico.
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/190276964955ccacf79d2fe1.45997356.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/08/13/40788/34861789655cca8ea16b914.01678319.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!