Paella de carne
Al grano T2      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano T2
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de ternera
  • 4 muslos de pollo
  • 100 g de jamón picado en daditos
  • 400 g de arroz
  • 250 g de pimientos del piquillo
  • 800 ml de caldo de carne
  • 250 g de tomate frito natural
  • 250 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la carne de ternera y el pollo y salteamos en una paella con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.


Seguidamente, en la misma paella, salteamos el jamón en daditos y el arroz. Rehogamos durante unos 3 minutos, añadimos la copa de vino blanco y dejamos reducir.


Después, vertemos en la paella el tomate y cubrimos con el caldo de carne. Cuando lleve unos minutos, metemos la carne que hemos salteado.


6 minutos más tarde, colocamos unos pimientos del piquillo en tiras. Dejamos que repose la paella.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina