Paella de carne
Al grano T2      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano T2
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de ternera
  • 4 muslos de pollo
  • 100 g de jamón picado en daditos
  • 400 g de arroz
  • 250 g de pimientos del piquillo
  • 800 ml de caldo de carne
  • 250 g de tomate frito natural
  • 250 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la carne de ternera y el pollo y salteamos en una paella con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.


Seguidamente, en la misma paella, salteamos el jamón en daditos y el arroz. Rehogamos durante unos 3 minutos, añadimos la copa de vino blanco y dejamos reducir.


Después, vertemos en la paella el tomate y cubrimos con el caldo de carne. Cuando lleve unos minutos, metemos la carne que hemos salteado.


6 minutos más tarde, colocamos unos pimientos del piquillo en tiras. Dejamos que repose la paella.


Servimos.


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