Paella de carne
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de carne de ternera
- 4 muslos de pollo
- 100 g de jamón picado en daditos
- 400 g de arroz
- 250 g de pimientos del piquillo
- 800 ml de caldo de carne
- 250 g de tomate frito natural
- 250 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la carne de ternera y el pollo y salteamos en una paella con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.
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Seguidamente, en la misma paella, salteamos el jamón en daditos y el arroz. Rehogamos durante unos 3 minutos, añadimos la copa de vino blanco y dejamos reducir.
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Después, vertemos en la paella el tomate y cubrimos con el caldo de carne. Cuando lleve unos minutos, metemos la carne que hemos salteado.
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6 minutos más tarde, colocamos unos pimientos del piquillo en tiras. Dejamos que repose la paella.
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Servimos.