Pad Mara Sai Kai (Desayuno de los monjes)
Marion en Tailandia      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 rodajas de melón amargo
  • 2 cucharadas de sal
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 4 Huevos de pato
  • ¼ taza de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar blanco

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, debemos cortar el melón en trozos y ponerlo en remojo con agua y sal durante cinco minutos. Pasado el tiempo, lo lavamos.


Para comenzar, en una sartén con aceite, salteamos los trozos de melón y los huevos de pato. Sazonamos con salsa de pescado, sal y azúcar y cocinamos todo hasta hacer un revuelto.


Emplatamos y servimos.


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