Pad Mara Sai Kai (Desayuno de los monjes)
Marion en Tailandia Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 rodajas de melón amargo
- 2 cucharadas de sal
- ¼ taza de aceite vegetal
- 4 Huevos de pato
- ¼ taza de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar blanco
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos cortar el melón en trozos y ponerlo en remojo con agua y sal durante cinco minutos. Pasado el tiempo, lo lavamos.
Para comenzar, en una sartén con aceite, salteamos los trozos de melón y los huevos de pato. Sazonamos con salsa de pescado, sal y azúcar y cocinamos todo hasta hacer un revuelto.
Emplatamos y servimos.
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