Pad Mara Sai Kai (Desayuno de los monjes)
Por:
Marion Grasby
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 rodajas de melón amargo
- 2 cucharadas de sal
- ¼ taza de aceite vegetal
- 4 Huevos de pato
- ¼ taza de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar blanco
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos cortar el melón en trozos y ponerlo en remojo con agua y sal durante cinco minutos. Pasado el tiempo, lo lavamos.
-
Para comenzar, en una sartén con aceite, salteamos los trozos de melón y los huevos de pato. Sazonamos con salsa de pescado, sal y azúcar y cocinamos todo hasta hacer un revuelto.
-
Emplatamos y servimos.