Pad Mara Sai Kai (Desayuno de los monjes) Por: Marion Grasby
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 rodajas de melón amargo
2 cucharadas de sal
¼ taza de aceite vegetal
4 Huevos de pato
¼ taza de salsa de pescado
1 cucharada de azúcar blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Antes de empezar a cocinar, debemos cortar el melón en trozos y ponerlo en remojo con agua y sal durante cinco minutos. Pasado el tiempo, lo lavamos.

  3. Para comenzar, en una sartén con aceite, salteamos los trozos de melón y los huevos de pato. Sazonamos con salsa de pescado, sal y azúcar y cocinamos todo hasta hacer un revuelto.

  4. Emplatamos y servimos.