Oreja de cerdo
Cocinamos contigo T7      Ep: 755

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 755

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 oreja de cerdo
  • 2 patatas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 755 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Oreja de cerdo.

Miriam Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una olla exprés con agua y sal ponemos a cocer la oreja durante 20 minutos.


Ponemos la oreja en un molde cuadrado de unos 10 cm y dejamos enfriar en la nevera 2 horas.


En una sartén con aceite pochamos las patatas cortadas en láminas.


Sacamos la oreja del molde y la cortamos en lonchas.


Doramos las lonchas en una sartén y las condimentamos con ajo y perejil picado.


Servimos una cama de patatas, la oreja y decoramos con perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta con salmón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina