El Pozo

Orecchiette de la Mamma
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 364
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de orecchiette
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Azafrán en hebras
  • 1 Limón
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 trozo de pan duro
  • Un puñado de espinacas baby
  • Menta fresco
  • Un puñado de tomates cherry variados
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos a cocer los orecchiette siguiendo las instrucciones del fabricante.


Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con el queso parmesano, la ralladura de limón y la menta fresca picada.


En una sartén con aceite, freímos una guindilla con unas hebras de azafrán y lo añadimos al bol.


En esa misma sartén, freímos el pan cortado en daditos y luego lo trituramos en el robot de cocina. Reservamos.


Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la mezcla de queso.


En otro bol, ponemos los tomates troceados con las espinacas y aliñamos con aceite, sal, pimienta y unas gotas de limón.


Emplatamos la pasta, colocamos encima las espinacas con los tomates y terminamos con el pan frito. Servimos.


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