Orecchiette de la Mamma
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 364
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de orecchiette
- 2 cucharadas de requesón
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Azafrán en hebras
- 1 Limón
- 1 Guindilla cayena
- 1 trozo de pan duro
- Un puñado de espinacas baby
- Menta fresco
- Un puñado de tomates cherry variados
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos a cocer los orecchiette siguiendo las instrucciones del fabricante.
Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con el queso parmesano, la ralladura de limón y la menta fresca picada.
En una sartén con aceite, freímos una guindilla con unas hebras de azafrán y lo añadimos al bol.
En esa misma sartén, freímos el pan cortado en daditos y luego lo trituramos en el robot de cocina. Reservamos.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la mezcla de queso.
En otro bol, ponemos los tomates troceados con las espinacas y aliñamos con aceite, sal, pimienta y unas gotas de limón.
Emplatamos la pasta, colocamos encima las espinacas con los tomates y terminamos con el pan frito. Servimos.
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