Omelet con foie micuit y salvia
La cocina de Nicola T3 Ep: 66
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 66
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 100 g de foie micuit
- Unas hojas de salvia
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la omelet vamos a batir bien los huevos en un bol y volcarlos en una sartén caliente con aceite de oliva y unas hojas de salvia.
La dejamos cuajar un poco y le damos la forma ovalada típica doblándola por la mitad.
Terminamos emplatándola y poniendo por encima unas lascas de foie micuit.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!