El Pozo

Ñoquis con salsa de setas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolsas de ñoquis
  • 1 bandeja de setas variadas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 puerro
  • Guanciale
  • 1 vaso de brandy
  • 250 g de crème fraîche
  • Orégano fresco
  • Tomillo fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis con salsa de setas.

Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el puerro bien picado con un poco de mantequilla. Picamos el guanciale en tiras y lo doramos bien. Hacemos lo mismo con la setas.


Agregamos el brandy y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Incorporamos la crema fresca y salpimentamos al gusto.


Ponemos una olla a cocer y cuando rompa a hervir agregamos los ñoquis. Cocemos el tiempo que indique el fabricante y los mantecamos en la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción.


Servimos con hierbas frescas.


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