Ñoquis con salsa de setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 bolsas de ñoquis
- 1 bandeja de setas variadas
- 50 g de mantequilla
- 1 puerro
- Guanciale
- 1 vaso de brandy
- 250 g de crème fraîche
- Orégano fresco
- Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el puerro bien picado con un poco de mantequilla. Picamos el guanciale en tiras y lo doramos bien. Hacemos lo mismo con la setas.
-
Agregamos el brandy y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Incorporamos la crema fresca y salpimentamos al gusto.
-
Ponemos una olla a cocer y cuando rompa a hervir agregamos los ñoquis. Cocemos el tiempo que indique el fabricante y los mantecamos en la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción.
-
Servimos con hierbas frescas.