Ñoquis alla norma
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 519

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 519

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de ñoquis
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 burrata
  • 1 cucharada de azúcar
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 519 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis alla norma.

Preparamos la salsa pochando tomates maduros, cebolla y ajo en una sartén. Salpimentamos.


Dejamos rehogar y añadimos una cucharada de azúcar. Trituramos y reservamos.


En una sartén freímos la berenjena en dados y sazonamos. Incorporamos unas hojas de albahaca y agregamos la salsa de tomate.


Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante y los escurrimos. Los añadimos a la sartén y mantecamos.


Servimos los ñoquis con la burrata troceada y unas hojas de albahaca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos Lorraine.


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