El Pozo

Ñoquis alla norma
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 519
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de ñoquis
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 berenjena
  • 1 burrata
  • 1 cucharada de azúcar
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 519 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis alla norma.

Preparamos la salsa pochando tomates maduros, cebolla y ajo en una sartén. Salpimentamos.


Dejamos rehogar y añadimos una cucharada de azúcar. Trituramos y reservamos.


En una sartén freímos la berenjena en dados y sazonamos. Incorporamos unas hojas de albahaca y agregamos la salsa de tomate.


Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante y los escurrimos. Los añadimos a la sartén y mantecamos.


Servimos los ñoquis con la burrata troceada y unas hojas de albahaca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos Lorraine.


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