Ñoquis alla norma
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de ñoquis
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 berenjena
- 1 burrata
- 1 cucharada de azúcar
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Preparamos la salsa pochando tomates maduros, cebolla y ajo en una sartén. Salpimentamos.
-
Dejamos rehogar y añadimos una cucharada de azúcar. Trituramos y reservamos.
-
En una sartén freímos la berenjena en dados y sazonamos. Incorporamos unas hojas de albahaca y agregamos la salsa de tomate.
-
Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante y los escurrimos. Los añadimos a la sartén y mantecamos.
-
Servimos los ñoquis con la burrata troceada y unas hojas de albahaca.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos Lorraine.