Ñoquis alla norma Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de ñoquis
3 tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 berenjena
1 burrata
1 cucharada de azúcar
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos la salsa pochando tomates maduros, cebolla y ajo en una sartén. Salpimentamos.

  3. Dejamos rehogar y añadimos una cucharada de azúcar. Trituramos y reservamos.

  4. En una sartén freímos la berenjena en dados y sazonamos. Incorporamos unas hojas de albahaca y agregamos la salsa de tomate.

  5. Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante y los escurrimos. Los añadimos a la sartén y mantecamos.

  6. Servimos los ñoquis con la burrata troceada y unas hojas de albahaca.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos Lorraine.