Champiñones rellenos Lorraine	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
      Ep: 519
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 champiñones grandes
 - 100 g de panceta ahumada
 - 1 cuña de queso emmental
 - 1 cucharada de crema agria
 - 1 huevo
 - Mostaza antigua
 - Perejil
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 519 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Champiñones rellenos Lorraine.
Limpiamos los champiñones y reservamos los tallos.
Salteamos los tronquitos y la panceta picada.
Hacemos una salsa mezclando crema agria, huevo y mostaza.
Colocamos los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el salteado. Les ponemos por encima la salsa, queso emmental rallado y salsa de nuevo.
Metemos al horno y servimos con perejil picado por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis alla norma.
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