El Pozo

Champiñones rellenos Lorraine
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 519
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 champiñones grandes
  • 100 g de panceta ahumada
  • 1 cuña de queso emmental
  • 1 cucharada de crema agria
  • 1 huevo
  • Mostaza antigua
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 519 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Champiñones rellenos Lorraine.

Limpiamos los champiñones y reservamos los tallos.


Salteamos los tronquitos y la panceta picada.


Hacemos una salsa mezclando crema agria, huevo y mostaza.


Colocamos los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el salteado. Les ponemos por encima la salsa, queso emmental rallado y salsa de nuevo.


Metemos al horno y servimos con perejil picado por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis alla norma.


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