Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes
Quique al cubo      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de fideos ramen
  • 1/4 col china
  • 50 g brotes de soja frescos
  • ½ zanahoria
  • 250 g de muslo de pollo
  • 25 g de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de cacahuetes
  • Sésamo negro
  • 1 cebolleta china
  • 8 cucharadas salsa yakisoba
  • 6 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada aceite de sésamo
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.

Cortamos el pollo en trozos pequeños y maceramos con jengibre, ajo rallado y 2 cucharadas de salsa de soja.


Cortamos la col china, la zanahoria y la cebolleta en juliana.


Salteamos en una sartén con aceite de sésamo el pollo a fuego fuerte para sellarlo y que caramelice. Retiramos y reservamos.


A continuación, añadimos las verduras y salteamos. Posteriormente, volvemos a añadir el pollo.


Ponemos a hervir los noodles y cuando estén listos, los agregamos al wok. Añadimos salsa de soja y yakisoba y salteamos.


Emplatamos espolvoreando con los cacahuetes, sésamo negro y cebolleta china.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina