Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de fideos ramen
- 1/4 col china
- 50 g brotes de soja frescos
- ½ zanahoria
- 250 g de muslo de pollo
- 25 g de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de cacahuetes
- Sésamo negro
- 1 cebolleta china
- 8 cucharadas salsa yakisoba
- 6 cucharadas salsa de soja
- 1 cucharada aceite de sésamo
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
Cortamos el pollo en trozos pequeños y maceramos con jengibre, ajo rallado y 2 cucharadas de salsa de soja.
Cortamos la col china, la zanahoria y la cebolleta en juliana.
Salteamos en una sartén con aceite de sésamo el pollo a fuego fuerte para sellarlo y que caramelice. Retiramos y reservamos.
A continuación, añadimos las verduras y salteamos. Posteriormente, volvemos a añadir el pollo.
Ponemos a hervir los noodles y cuando estén listos, los agregamos al wok. Añadimos salsa de soja y yakisoba y salteamos.
Emplatamos espolvoreando con los cacahuetes, sésamo negro y cebolleta china.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!