Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

2 paquetes de fideos ramen

1/4 col china

50 g brotes de soja frescos

½ zanahoria

250 g de muslo de pollo

25 g de jengibre

2 dientes de ajo

1 puñado de cacahuetes

Sésamo negro

1 cebolleta china

8 cucharadas salsa yakisoba

6 cucharadas salsa de soja

1 cucharada aceite de sésamo

Aceite de girasol

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el pollo en trozos pequeños y maceramos con jengibre, ajo rallado y 2 cucharadas de salsa de soja.

  3. Cortamos la col china, la zanahoria y la cebolleta en juliana.

  4. Salteamos en una sartén con aceite de sésamo el pollo a fuego fuerte para sellarlo y que caramelice. Retiramos y reservamos.

  5. A continuación, añadimos las verduras y salteamos. Posteriormente, volvemos a añadir el pollo.

  6. Ponemos a hervir los noodles y cuando estén listos, los agregamos al wok. Añadimos salsa de soja y yakisoba y salteamos.

  7. Emplatamos espolvoreando con los cacahuetes, sésamo negro y cebolleta china.