Nidos de calamar y rape con salsa de yogur y queso manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 nidos de pasta
  • 1 calamar
  • 1 cola de rape
  • 200g sucedáneo de angulas
  • 1 yogurt Danone (natural)
  • 150g queso manchego
  • Ajo y perejil con aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Lo primeros que haremos será poner a cocer la pasta, unos 20 minutos en agua con sal.

Mientras vamos troceando la sepia y la cola de rape, y la saltearemos con un poco de ajo, perejil y aceite.

Retiramos el pescado y en ese mismo aceite ponemos el yogur y el queso, removemos hasta que se deshaga el queso y retiramos.

Por ultimo sofreímos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite y sal.

Para montar el plato, podremos las pasta en primer lugar, la sepia y el rape encima, después añadimos la salsa y por ultimo el sucedáneo de angulas por encima.

Al final le eche un chorreón de aceite con ajo y perejil, para darle un poco de color y sabor.


Foto del plato terminado:


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