Nidos de calamar y rape con salsa de yogur y queso manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 nidos de pasta
- 1 calamar
- 1 cola de rape
- 200g sucedáneo de angulas
- 1 yogurt Danone (natural)
- 150g queso manchego
- Ajo y perejil con aceite
- Sal
Preparación de la receta
Lo primeros que haremos será poner a cocer la pasta, unos 20 minutos en agua con sal.
Mientras vamos troceando la sepia y la cola de rape, y la saltearemos con un poco de ajo, perejil y aceite.
Retiramos el pescado y en ese mismo aceite ponemos el yogur y el queso, removemos hasta que se deshaga el queso y retiramos.
Por ultimo sofreímos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite y sal.
Para montar el plato, podremos las pasta en primer lugar, la sepia y el rape encima, después añadimos la salsa y por ultimo el sucedáneo de angulas por encima.
Al final le eche un chorreón de aceite con ajo y perejil, para darle un poco de color y sabor.
Foto del plato terminado:

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