Nidos de calamar y rape con salsa de yogur y queso manchego Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 nidos de pasta
1 calamar
1 cola de rape
200g sucedáneo de angulas
1 yogurt Danone (natural)
150g queso manchego
Ajo y perejil con aceite
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primeros que haremos será poner a cocer la pasta, unos 20 minutos en agua con sal.

    Mientras vamos troceando la sepia y la cola de rape, y la saltearemos con un poco de ajo, perejil y aceite.

    Retiramos el pescado y en ese mismo aceite ponemos el yogur y el queso, removemos hasta que se deshaga el queso y retiramos.

    Por ultimo sofreímos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite y sal.

    Para montar el plato, podremos las pasta en primer lugar, la sepia y el rape encima, después añadimos la salsa y por ultimo el sucedáneo de angulas por encima.

    Al final le eche un chorreón de aceite con ajo y perejil, para darle un poco de color y sabor.