Nectarinas a la parrilla con cecina
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 nectarinas
100 gr de burrata fresca
3 lonchas de cecina
1/2 limón
Una rebanada de pan
Menta fresca o hierbabuena
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Ponemos unos costrones de pan en una bandeja de horno con aceite y los doramos unos minutos.
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Pasamos las nectarinas laminadas por la parrilla con aceite.
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Preparamos una vinagreta con aceite y limón bien emulsionado.
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Montamos el plato con las nectarinas, la burrata por encima, la cecina cortada muy fina, los costrones y la menta fresca.
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Salseamos con la vinagreta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de bogavante.