El Pozo

Naranjas rellenas de mascarpone
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 297
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Naranja grande
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 bote deguindas
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de queso mascarpone
  • Unas hojas de menta
  • 1 chorrito de Cointreau
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las naranjas por la mitad y las exprimimos con cuidado de no romper la cáscara.


Mezclamos el zumo con un chorrito de agua, el azúcar y la maicena. Removemos bien.


Disponemos la mezcla en una cazuela al fuego y agregamos el huevo y el queso. Removemos hasta que espese.


Rellenamos las cáscaras de naranja con la crema que hemos preparado.


Emplatamos, decoramos con las guindas y azúcar glass.


Terminamos con unas hojas de menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina