Naranjas rellenas de mascarpone
22 Minutos Ep: 297
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 297
- Le gusta a 25 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Naranja grande
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bote deguindas
- 1 Huevo
- 1 cucharada de queso mascarpone
- Unas hojas de menta
- 1 chorrito de Cointreau
- Azúcar glass
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las naranjas por la mitad y las exprimimos con cuidado de no romper la cáscara.
Mezclamos el zumo con un chorrito de agua, el azúcar y la maicena. Removemos bien.
Disponemos la mezcla en una cazuela al fuego y agregamos el huevo y el queso. Removemos hasta que espese.
Rellenamos las cáscaras de naranja con la crema que hemos preparado.
Emplatamos, decoramos con las guindas y azúcar glass.
Terminamos con unas hojas de menta y servimos.
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