Naranjas rellenas de mascarpone Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Naranja grande
1 cucharada de maicena
1 cucharada de azúcar
1 bote deguindas
1 Huevo
1 cucharada de queso mascarpone
Unas hojas de menta
1 chorrito de Cointreau
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las naranjas por la mitad y las exprimimos con cuidado de no romper la cáscara.

  3. Mezclamos el zumo con un chorrito de agua, el azúcar y la maicena. Removemos bien.

  4. Disponemos la mezcla en una cazuela al fuego y agregamos el huevo y el queso. Removemos hasta que espese.

  5. Rellenamos las cáscaras de naranja con la crema que hemos preparado.

  6. Emplatamos, decoramos con las guindas y azúcar glass.

  7. Terminamos con unas hojas de menta y servimos.