Naranjas rellenas de mascarpone
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Naranja grande
1 cucharada de maicena
1 cucharada de azúcar
1 bote deguindas
1 Huevo
1 cucharada de queso mascarpone
Unas hojas de menta
1 chorrito de Cointreau
Azúcar glass
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las naranjas por la mitad y las exprimimos con cuidado de no romper la cáscara.
-
Mezclamos el zumo con un chorrito de agua, el azúcar y la maicena. Removemos bien.
-
Disponemos la mezcla en una cazuela al fuego y agregamos el huevo y el queso. Removemos hasta que espese.
-
Rellenamos las cáscaras de naranja con la crema que hemos preparado.
-
Emplatamos, decoramos con las guindas y azúcar glass.
-
Terminamos con unas hojas de menta y servimos.