El Pozo

Musaka búlgara
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 694
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 700 g de carne picada de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 250 g de tomate frito
  • Para la bechamel búlgara:
  • 1 yogur
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina

Preparación de la receta



En el capítulo 694 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Musaka búlgara.

Dora Covadonga propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En un cazo con aceite pochamos los pimientos picados y añadimos la carne salpimentada.


Cocinamos hasta que cambie de color e incorporamos el laurel y el tomate.


En una sartén con aceite doramos las patatas peladas y cortadas en rodajas. Sazonamos.


Cubrimos con agua y cocinamos 10 minutos.


En un bol mezclamos el yogur, los huevos y la harina.


En un recipiente de horno ponemos capas de patata y sofrito.


Terminamos con una capa de patata y napamos con la bechamel búlgara.


Horneamos 30-25 minutos a 180º.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Codornices en escabeche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina