Mug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de caramelo
Por:
Virginia Sar
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 9 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de chocolate blanco picado
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Salsa de caramelo
- Helado de nata
- Praliné
- Chips de chocolate
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y el chocolate blanco picado.
-
A continuación, añadimos la leche, la mantequilla derretida, el huevo batido y el extracto de vainilla. Removemos bien.
-
Vertemos la preparación en las tazas previamente con mantequilla y cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 1 minuto y medio. Abrimos el microondas y giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otro 1 minuto y medio.
-
Terminamos los mug cakes con el praliné, chips de chocolate, salsa de caramelo y helado de nata por encima.
-
Servimos.