Mug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de caramelo
Por:
Virginia Sar

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
9 cucharadas de harina
3 cucharadas de chocolate blanco picado
1 pizca de sal
3 cucharadas de leche
1 Huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
Salsa de caramelo
Helado de nata
Praliné
Chips de chocolate
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y el chocolate blanco picado.
-
A continuación, añadimos la leche, la mantequilla derretida, el huevo batido y el extracto de vainilla. Removemos bien.
-
Vertemos la preparación en las tazas previamente con mantequilla y cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 1 minuto y medio. Abrimos el microondas y giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otro 1 minuto y medio.
-
Terminamos los mug cakes con el praliné, chips de chocolate, salsa de caramelo y helado de nata por encima.
-
Servimos.