Mug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de caramelo Por: Virginia Sar
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
9 cucharadas de harina
3 cucharadas de chocolate blanco picado
1 pizca de sal
3 cucharadas de leche
1 Huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
Salsa de caramelo
Helado de nata
Praliné
Chips de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y el chocolate blanco picado.

  3. A continuación, añadimos la leche, la mantequilla derretida, el huevo batido y el extracto de vainilla. Removemos bien.

  4. Vertemos la preparación en las tazas previamente con mantequilla y cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 1 minuto y medio. Abrimos el microondas y giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otro 1 minuto y medio. 

  5. Terminamos los mug cakes con el praliné, chips de chocolate, salsa de caramelo y helado de nata por encima.

  6. Servimos.