El Pozo

Mug cake o Bizcocho en taza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1/2 Limón en zumo
  • 1/2 Limón sólo la ralladura
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • ¼ cucharada de levadura química

Preparación de la receta

En el episodio 3 de la serie exclusiva de YouTube Go! Julius, nuestro chef Julius nos enseña una receta de Mug cake o Bizcocho en taza; un dulce fácil y rápido que se prepara en el microondas.


Lo primero que hacemos es mezclar en un bol 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 huevo entero, el zumo de medio limón y su ralladura. Mezclamos todo bien.


Después añadimos 3 cucharadas de azúcar blanco, 3 cucharadas de harina de trigo y ¼ de cucharada de levadura química. Mezclamos todo bien hasta que la masa no tenga ningún grumo.


A continuación, llenamos dos tazas por la mitad con la masa y las metemos 1 minuto en el microondas a máxima potencia.


Pasado ese minuto, giramos las tazas 180 grados y volvemos a calentar 1 minuto más.


¡Listo! Ya podemos disfrutar de nuestros mug cakes.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Julius en la serie exclusiva de YouTube Go! Julius.


También encontrarás más recetas de nuestro chef en los programas de Canal Cocina Un trío en la cocina, Los 22 minutos de Julius, 22 minutos y Julius Express.


Si no sabes dónde se emite Canal Cocina, puedes consultarlo en la sección dónde vernos de nuestra web.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina