Muffins fit sabor cookies
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 claras de huevo
- 60g harina de avena
- 150ml leche (yo uso leche de soja)
- 1 scoop proteína (whey pure cookies de Amix)
- 2 sobrecitos de stevia (puede ser al gusto)
- 1 puñadito nueces peladas (puede ser al gusto)
- 1/2 sobre levardura
Preparación de la receta
Cogeremos dos vols, uno para mezclar los ingredientes líquidos y otro para los secos.
En el primer vol mezclamos las claras de huevo y la leche de soja.
En el segundo vol mezclamos la harina, medio sobre de levadura y el scoop de proteínas.
Seguidamente mezclamos todo, primer y segundo vol todo junto, removemos bien y añadiremos la stevia.
Después vertemos la mezcla en los moldes y añadimos las nueces a trocitos por encima.
Para acabar horneamos a 180º durante 20 minutos.
Otra horneada que hice le añadí sirope de chocolate servivita, ya que me gusta mucho su sabor.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para los moldes uso los de silicona, me resulta más fácil separar sin romper el muffin. También decir que en la última horneada que hice le puse sirope de chocolate servivita que me gusta mucho. Podéis ir cambiando el sabor de la proteína, yo especialmente he usado la de cookies ya que me encanta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!