Muffins de limón en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g. de mantequilla
- 200g. de azúcar
- 4 huevos enteros
- 3 limones
- 250g. de harina de trigo
- 2 cdtas. de levadura en polvo
- 50g. de mantequilla para engrasar los moldes
- Para el glaseado:
- 2 cdas. de zumo de limón
- 1 limón para la ralladura y el zumo
- 150g. de azúcar en polvo.
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Muffins de limón en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Bate ligeramente la mantequilla fundida junto con el azúcar hasta que quede esponjoso.
2 Agrega los huevos poco a poco junto con el zumo de limón y la ralladura de la cáscara de limón.
3 Finalmente agrega la levadura y la harina.
4 Revuelve la masa suave y uniformemente.
5 Engrasa los moldes con la mantequilla y vierte la masa dentro.
6 Para el glaseado mezcla el azúcar en polvo junto con el zumo de un limón y su ralladura.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 180ºC.
2 Cierra la tapa y precalienta la barbacoa unos 5 minutos, luego coloca la piedra de barbacoa.
3 Coloca los moldes sobre la piedra.
4 Cocina durante 15 minutos aproximadamente hasta que se sienta una consistencia firme.
5 Una vez enfriados, agrega el glaseado justo antes de servir.
TEMP. DE LA BARBACOA:
180 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Indirecto
Trucos
ACCESORIO WEBER:
Piedra de barbacoa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!