El Pozo

Mozzarella de búfala rellena de flores de calabacín, albahaca y pistachos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 117
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala
  • 2 flores de calabacín
  • Hojas de albahaca fresca
  • 30 g de pistachos sin cáscara
  • 3 Tomates pera

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos las flores de calabacín y las picamos finamente. Mezclamos los pistachos y las flores en un bol. Reservamos.


Seguidamente, disponemos la mozzarella sobre un plato y la calentamos en el microondas durante 35 segundos. Retiramos del microondas.


Presionamos ligeramente con los dedos en el centro de la mozzarella hasta que se forme un hoyo y tenga forma de cuenco. Rellenamos con las flores, los pistachos y una hoja de albahaca.


Cerramos la mozzarella con las manos hasta obtener su forma original.


Lavamos y cortamos los tomates en trozos medianos. Reservamos.


Terminamos rociando un hilo de aceite de oliva virgen extra y acompañamos con los tomates.


Servimos.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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