Mozzarella de búfala rellena de flores de calabacín, albahaca y pistachos
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Sin gluten,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bola de mozzarella fresca de búfala
2 flores de calabacín
Hojas de albahaca fresca
30 g de pistachos sin cáscara
3 Tomates pera
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las flores de calabacín y las picamos finamente. Mezclamos los pistachos y las flores en un bol. Reservamos.
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Seguidamente, disponemos la mozzarella sobre un plato y la calentamos en el microondas durante 35 segundos. Retiramos del microondas.
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Presionamos ligeramente con los dedos en el centro de la mozzarella hasta que se forme un hoyo y tenga forma de cuenco. Rellenamos con las flores, los pistachos y una hoja de albahaca.
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Cerramos la mozzarella con las manos hasta obtener su forma original.
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Lavamos y cortamos los tomates en trozos medianos. Reservamos.
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Terminamos rociando un hilo de aceite de oliva virgen extra y acompañamos con los tomates.
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Servimos.