Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)
Por:
Annabel Langbein

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
6 Higos grandes cortados a la mitad
6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
Aceite de oliva
1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
2 puñados de hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.
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Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.
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Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.
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Servimos.