Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
6 Higos grandes cortados a la mitad
6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
Aceite de oliva
1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
2 puñados de hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.

  3. Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.

  4. Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.

  5. Servimos.