Mozzarella carroza
Pasta y Basta Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 17
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 unidades de mozzarellas de cocktail
- 2 huevos enteros frescos
- 100 g de harina
- 100 g de pan rallado
- 1/2 l de aceite de Girasol
Preparación de la receta
En primer lugar, pasar las mozzarellinas por harina, huevo y pan rayado.
Freírlas en aceite caliente.
Una vez doradas sacarlas y escurrirlas sobre papel.
Servir como aperitivo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!