

Mousse de turrón con caramelo de frutos secos y frutas rojas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tabletas de turrón blando
- 500 cl de nata liquida para montar
- 1 bolsa pequeña de nueces peladas
- 1 bolsa pequeña de avellanas peladas
- 1 bolsa pequeña de piñones pelados
- Una bandejita pequeña de frambuesa
- Una bandejita pequeña de fresas
- 1 manojo de menta
- 250 g de azúcar
- Una jarra pequeña de agua
- Un bote pequeño de azúcar glacé para decorar

Preparación de la receta
Primero, troceamos el turrón blando. Calentamos una tercera parte de la nata y disolvemos el turrón. Mezclamos y añadimos el resto de la nata que previamente hemos montado. Ponemos en un molde y enfriamos.
Ponemos en una sartén el azúcar y una gota de agua, cuando empieza a hacer burbuja el caramelo, le añadimos los frutos secos previamente troceados. Damos dos vueltas y retiramos a una bandejita.
Colocamos el molde de la mousse en el centro del plato. Alrededor, el caramelo de frutos secos y seguimos decorando con los frutos rojos fileteados.
Colocamos unas hojas de menta y añadimos azúcar glacé, como nieve.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!