El Pozo

Mousse de queso cremoso con aguacate y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tarrinas de queso fresco, tipo Philadelphia
  • 200 ml de nata liquida para montar
  • Zumo de 2 limones
  • 2 Limones cortados en gajos
  • 2 Tomates
  • Una bandejita de tomates cherry
  • 2 Aguacates maduros
  • 2 Lechugas de colores
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Cebollino

Preparación de la receta

Primero, ponemos la nata semimontada en un bol y le añadimos el queso fresco, gajos del limón en daditos pequeños y el zumo de limón. Añadimos una gota de sal. Metemos en moldes y lo dejamos en la nevera.


Hacemos una vinagreta con sal, aceite y vinagre.


Una vez fría la mousse, la sacamos de la nevera y la colocamos en el plato, retiramos el molde y añadimos unos dados de tomate natural, pelado y sin pepitas.


Encima colocamos las lechugas pasadas por la vinagreta. Al lado del molde y con forma de abanico, colocamos las tiras de aguacate. Añadimos un poco de vinagreta por encima del aguacate.


Decoramos con los tomates cherry y un poco de cebollino.


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