Mousse de queso de cabra con crujiente de parmesano y verduritas de temporada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso de cabra
- 50 ml de leche tibia
- 100 ml de nata
- 1 hoja de gelatina
- 20 g de guisantes
- 20 g de habas
- 8 espárragos trigueros
- 30 g de coliflor
- Sal
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre de Módena
- Lechuga de hoja de roble
- Para el crujiente:
- Queso parmesano rallado
- Agua
Preparación de la receta
Para empezar, hacemos una crema fina con el queso de cabra y la leche.
Por otro lado, montamos la nata.
Disolvemos la hoja de gelatina (previamente hidratada en agua) en la crema de queso caliente.
Por último, incorporamos la nata y dejamos enfriar.
Incorporamos los guisantes, las habas, los espárragos y la coliflor.
Sazonamos y añadimos aceite y vinagre.
El crujiente se hace mezclando el queso parmesano rallado con agua e introduciéndolo 6 minutos en el horno a 180º C.
Listo para servir.
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