Mousse ligera de chocolate negro y rooibos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de chocolate negro
  • 250ml de infusión de Rooibos
  • 1 cucharadita de lecitina de soja si fuese necesario

Preparación de la receta


Partimos el chocolate en pequeños trozos y lo colocamos en un bol . Lo fundimos en baño María o en microondas . Una vez fundido rápidamente le incorporamos la infusión de Rooibos y batimos unos segundos. Ponemos el bol con el chocolate dentro de otro bol o recipiente más grande que contenga hielo y agua ( tipo un baño María pero en frío). Rápidamente batimos y en unos minutos adquirirá la textura . Si no se formase le agregamos la lecitina y batimos unos minutos más. Y ya tenemos nuestro mousse. Lo refrigeramos por dos horas. A la hora de servirlo lo podemos decorar con virutas de chocolate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina