El Pozo

Mousse exprés de dulce de leche #Gordor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de dulce de leche
  • 200 g de Queso crema
  • 100 g de Yogur griego
  • 150 g de Nata montada
  • Chips de chocolate
  • Para decorar:
  • Hojas de menta
  • Barquillos

Preparación de la receta

En el episodio 13 de la serie de YouTube Gonzalo D'Ambrosio, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Mousse exprés de dulce de leche.


En primer lugar vamos a mezclar 200 g de dulce de leche con 200 g de queso crema. Agregamos 100 g de yogur griego y por último uno 150 g de nata montada.


Para darle un extra de sabor, añadimos por encima trazas de dulce de leche y de chips de chocolate.


Dejamos enfriar en copas y servimos con hojas de menta y barquillos.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Gonzalo D'Ambrosio.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina