Mousse exprés de dulce de leche #Gordor
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de dulce de leche
- 200 g de Queso crema
- 100 g de Yogur griego
- 150 g de Nata montada
- Chips de chocolate
- Para decorar:
- Hojas de menta
- Barquillos
- Preparación de la receta
En el episodio 13 de la serie de YouTube Gonzalo D'Ambrosio, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Mousse exprés de dulce de leche.
-
En primer lugar vamos a mezclar 200 g de dulce de leche con 200 g de queso crema. Agregamos 100 g de yogur griego y por último uno 150 g de nata montada.
-
Para darle un extra de sabor, añadimos por encima trazas de dulce de leche y de chips de chocolate.
-
Dejamos enfriar en copas y servimos con hojas de menta y barquillos.
-
Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Gonzalo D'Ambrosio.
-
Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.