Mousse de turrón
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 260g de turrón de chocolate con arroz inflado
    700ml de nata de montar 35% mg
    3 hojas de gelatina 
  •  
  • Nata montada para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Mousse de turrón.

Pica el turrón y colócalo en un bol.
Hidrata las hojas de gelatina en agua fría. 
Pon a hervir 200ml de nata y cuando comience a hervir incorpora la gelatina hidratada y escurrida. Vierte la nata sobre el turrón y remueve hasta que emulsione y obtengas una ganache increíble. Cubre con film a piel y deja que vuelva a temperatura ambiente. Una vez haya alcanzado temperatura ambiente, monta el resto de la nata y añádela a la ganache con movimientos envolventes. 
Cuando la mousse esté homogénea, sirve en los vasitos y decora (si quieres) con más nata montada y un poquito de turrón. Conserva en la nevera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina