Mousse de turrón Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad:
Ingredientes principales
260g de turrón de chocolate con arroz inflado
700ml de nata de montar 35% mg
3 hojas de gelatina 
 
Nata montada para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Pica el turrón y colócalo en un bol.

  3. Hidrata las hojas de gelatina en agua fría. 
  4. Pon a hervir 200ml de nata y cuando comience a hervir incorpora la gelatina hidratada y escurrida. Vierte la nata sobre el turrón y remueve hasta que emulsione y obtengas una ganache increíble. Cubre con film a piel y deja que vuelva a temperatura ambiente. Una vez haya alcanzado temperatura ambiente, monta el resto de la nata y añádela a la ganache con movimientos envolventes. 
  5. Cuando la mousse esté homogénea, sirve en los vasitos y decora (si quieres) con más nata montada y un poquito de turrón. Conserva en la nevera.