Mousse de limonada de frambuesa (Raspberry lemonade mousse)
La Reina del Chocolate      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 ml de crema fresca
  • 60 g (½ taza) de frambuesas congeladas
  • 400 g de chocolate blanco de buena calidad
  • 350 ml de limonada de frambuesa
  • 1 paquete de cookies de chocolate

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Mousse de limonada de frambuesa (Raspberry lemonade mousse).

Triturar las frambuesas con la crema y reservar en la nevera.


Coloca el chocolate blanco en un bol.


Hervir la limonada y verterla sobre el chocolate blanco y batir juntos. Enfriar durante 5-10 minutos en un baño de hielo, mezclando a intervalos regulares. Debe estar por debajo de 35°C.


Retirar la crema de frambuesa de la nevera y mezclar con el chocolate.


Coloque una capa de mousse en el vaso, aproximadamente 150g, seguida de una capa de galletas. Continúa hasta que tengas capas llenas hasta la parte superior del vaso.


Enfriar en la nevera durante 4 horas. Cuando esté listo para servir, adorne con galletas rotas y frambuesas.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tortitas esponjosas de chocolate, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate.


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